Auch für Vereine wird es immer schwieriger den Dschungel der Digitalisierung zu durchschauen. Welche Tools setzt man am besten wofür ein? Welche Anbieter gibt es? Wie steht es um den Datenschutz und formelle Regelungen? Und was ist bei eurer Form der Vereinsarbeit überhaupt das richtige Maß der Digitalisierung?

Informationsangebote wie sie hier zu finden sind helfen Vereinen dabei, Antworten auf diese Fragen zu finden. Aber es werden immer Fragen bleiben, da es den Musterverein nun einmal nicht gibt. Gerne helfe ich euch dabei individuelle Antworten zu finden oder komplexere Digitalisierungsprojekte eures Vereins zu begleiten. Und sollte ich einmal nicht weiter wissen, binde ich mein Netzwerk mit ein.

Füllt einfach das nachfolgende Kontaktformular aus. Ich melde bei euch für ein erstes Gespräch.